Новороссийск без воды

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В связи с запланированными ремонтными работами в г. Новороссийск  жители города остались без воды 14,15 ноября.

Не смотря на обещания официальных лиц подавать воду в дома города-героя по 2 часа в утреннее и вечернее время на протяжении трёх дней, десятки тысяч жителей остаются без воды вторые сутки. Новороссийцы жалуются на полное отсутствие как холодного, так и горячего водоснабжения. По заявлению работников водоканала и службы “Безопасный город” отсутствие воды связано с низким давлением в общей системе водоснабжения города. Горожане считают данную ситуацию – безобразием и халатностью ответственных лиц. Было обещано, что в утренние и вечерние часы вода будет подаваться согласно графику, так же будет организован подвоз питьевой воды, что не выполнено

Также для горожан остается "сложнейшим квестом" дозвониться в водоканал - линия постоянно занята. Между тем, о ситуации с водоснабжением в городе на официальном сайте администрации Новороссийска с момента отключения воды в городе никакой информации, комментариев или объяснений от чиновников не было.

Требуем, чтобы горожанам вернули воду, а виновные в отсутствии воды должностные лица понесли ответственность!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Лукашкина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация : Дайте воду гражданам Новороссийска». Александра и 496 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.