Петиция закрыта

Уберите наледь с улиц и тротуаров Уфы, пока все не покалечились

Эта петиция собрала 242 подписанта

От образовавшейся две недели назад и до сих пор неубранной наледи на дорогах, тротуарах и в межквартальных проездах г.Уфы страдают и пешеходы, и автомобилисты.

Пешеходы подскальзываются, травмируются и получают ушибы. Люди вынуждены тратить деньги на лекарства и в некоторых случаях терять заработок из-за временной нетрудоспособности.

Ездить на дорогах, особенно на второстепенных улицах, во дворах и в межквартальных проездах  также небезопасно из-за образовавшихся ледяных наростов и ям в них, колеи изо льда и скользкой поверхности. Ледяные неровности на дорогах вызывают аварии, порчу автомобилей и, как следствие, дополнительные траты денег и времени на ремонт автомобиля.

И ведь ещё впереди целая зима и этот лёд не растает сам до весны.

Если лёд организованно уберут, то безопасность передвижения машин и пешеходов существенно повысится. Люди смогут потратить деньги не на ремонт машин и лекарства, а на подарки родным и близким к Новому году.

Требуем от Администрации города обеспечить устранение льда до конца ноября, а также контролировать уборку наледи во дворах, межквартальных проездах и на второстепенных улицах г.Уфы до момента, когда полностью растает снег весной.

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Чанышева нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация г.Уфы: Уберите наледь с улиц и тротуаров Уфы, пока все не покалечились». Лилия и 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.