Против открытия проезда с ул. Киевской на транспортное кольцо Томск

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В настоящее время, ведутся работы по открытию прямого проезда по ул.
Киевской в г. Томске на Транспортное кольцо (в районе пл. Южной). Просим жителей г. Томска поддержать петицию против открытия указанного проезда
1. Открытие сквозного проезда существенно усложнит пересечение улицы Киевской
детьми, в том числе проживающими в близ лежащих домах, идущими на детскую площадку
возле МАОУ ДО ДЮЦ «Звездочка» или в сам детский центр, в связи с чем, есть риск резкого увеличения аварий и наездов на пешеходов, в. т.ч. на детей.
2. Кроме того для тех, кто привозит детей в детский центр – не будет парковочных мест, соответственно увеличится нагрузка на близлежащие парковочные места придворовых территорий, которых и так нет
3. Наличие «тупика» в окончании улицы Киевской создает территорию с минимальным уровнем загруженности автомобилями, что позволяет спокойно гулять детям на площадке «Звездочки».
4. На территории возле «звездочки» систематически проводятся детские праздники и выступления,а при открытии сквозного проезда, существенно увеличится опасность нахождения детей на данной площадке.
5. Открытие сквозного проезда, существенно увеличит загазованность и загрязненность воздуха на детской площадке и жителей домов по улице киевской от Косарева, в том числе: Киевская 147, Елизаровых, 2, Киевская 98, Киевская, 139, что негативно скажется на здоровье детей и жителей (так как большинство автомобилистов будут «срезать» через ул. Киевскую, чтоб избежать проезд по ул. Красноармейской или «кольцо», в связи с чем неизбежны заторы, а детская площадка будет окружена дорогами с высокой интенсивностью движения).

Просим запретить Мэрии города Томска осуществить открытие сквозного
проезда по ул. Киевской на Транспортное кольцо, оставив «тупик» ул. Киевской возле
транспортного кольца.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Т нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация г. Томска: Против открытия проезда с ул. Киевской на транспортное кольцо Томск». Артем и 432 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.