Построить в каждом районе города площадки для выгула собак, согласно градостроительным нормам

Reasons for signing

Роман Лапшин
5 years ago
Добрый день! такой домик уже продан. В магазине имеются аналогичные варианты . Мы будем рады вам помочь его найти!
Живу возле кукольного театра ,там замечательный большой парк. Много детских площадок, небольшой Обелиск ВОВ, возле него проходят и свадьбы и различные мероприятия, также есть не большой пляж, площадка для роликов ,скейтбордитсов. Вело дорожки. Сам много там гуляю, бегаю по утрам с собакой. И прекрасно понимаю ,что ее не отпустить побегать. Для того, что б собаки вели себя более спокойно, умеренно, дисциплинированно! нужно не только с ней заниматься дрессировкой, но и такой же очень важный фактор, то что собака должна бегать, играть . Быть в обществе (в стае) других собак. когда не предоставляется такая возможность , а зачастую она не предоставляется так как нету ГДЕ. вод отсюда и появляется проблема, агрессия собак и т.д. С моей стороны принимаются все возможные меры безопасности, знаю что несу ответственность, и понимаю отдыхающих граждан. Свой голо отдаю за то, что бы были площадки специализированные ,оборудованные по статье закона Р.Ф. и не просто сделаны "Так сойдет" а имеющие на площадке ,игровые комплексы для дрессуры. Требовать от меня соблюдать Законы о животных -это мы можем. А соблюдать закон об стройке специальных мест, для выгула собак - так не можется. Прежде чем требовать, по требуйте от себя!

Валерия Мухортова
5 years ago
Я подписываюсь потому что сама являюсь хозяином собаки

Светлана Горева
5 years ago
Потому что у нас в городе нет ни одной площадки для выгула собак!

Дарья Пучкова
5 years ago
Хотелось бы спокойно гулять с собакой без косых взглядов и фырканий!

Татьяна Скобелева
5 years ago
Как владелец собаки подписываюсь! Места для выгула необходимы и должны быть доступны, т.е. больше одного на микрорайон. При большой удаленности площадки питомец может и не утерпеть. Плюс вопрос о таре для эксрементов и местах для утилизации. Я с удовольствием буду следовать закону, в том случае, если для его выполнения действительно будут созданы условия.

Юлия Бурмистрова
5 years ago
Я владелец собаки. Я живу в Твери. Никогда нигде не было специально отведенных мест для прогулки. Еще неплохо было бы законотворцам озаботится выпуском экологичной тары тря экскрементов и их специальной утилизацией. Пусть посмотрят на зарубежный опыт. Там не запрещено гулять в сквериках и садах, а стоят урны для полных пакетиков, а сами пакетики висят рядышком. Почему я должна заказывать пакетики биоразлагаемые в Америке? А сколько каки будут разлагаться в обычном полиэтилене, заботливо завернутые хозяином? Кто-то вообще подумал об этом?

Юлия Суровенкова
У меня есть собака...

Светлана Сигачева
5 years ago
Весь двор загадили, с ребенком не погулять нормально (ребенок маленький все подобрать норовит). Специальное место для выгула собак считаю необходимым.

Анна Арсеньева
5 years ago
У меня тоже есть собака, которую негде выгуливать

Тимофей Белов