СОХРАНИТЬ КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ В СИМФЕРОПОЛЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

«Книжная Ярмарка» (ул.Киевская, 115) – общекрымская. К нам приезжают люди со всех городов и сёл Крыма, поэтому она была с 1990г. в центре: в клубе железнодорожников, у эвакоприёмника «Артек» и вот уже 11-й год возле КРДКП (Крымского Республиканского Дворца Культуры Профсоюзов), ул.Киевская, 115.

Вот здесь ей и место: так как мы являемся культурно-просветительным центром Крыма. Наши продавцы книг, газет и школьных учебников с большим опытом работы, посоветуют нужную книгу в нужный момент. Каждый день работы «Книжной Ярмарки» является праздником для книголюбов.

Работаем мы каждую субботу и воскресенье, в любую погоду, невзирая на праздники: жители и гости Крыма найдут нас на месте.

23.04.2018 администрация г.Симферополь предложила место на новой площадке овощного рынка «Привоз». К этой площадке только идти 1.5 км от ближайшей остановки, да и машины с товаром ездят туда и обратно, опасно. Мало кто придёт.

Альтернативой площадке по ул.Киевской, 115 может быть обустройство «Книжной Ярмарки» в кинотеатре «Космос», ул.Гагарина, 2. Но он сдан в аренду на 50 лет Индивидуальному Предпринимателю (ИП). И хотя у ИП большая задолженность по оплате аренды, администрация не может расторгнуть договор с ИП даже через суд.

Горадминистрация предложила представителям «Книжной Ярмарки» самим найти место, а если не найдём, то нас всё равно выселят с площадки КРДКП с 1 октября 2018 года. Тем самым ликвидируют «Книжную Ярмарку» и лишат работы предпринимателей. И где же мы это место найдём, если все приемлемые места заняты.

Жителям Крыма и России считающим, что общекрымская «Книжная Ярмарка» должна остаться возле РКДКП (ул.Киевская, 115) или со временем в кинотеатре «Космос», ул.Гагарина, 2, г.Симферополь, просьба поддержать петицию.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Галамага нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Симферополь: СОХРАНИТЬ КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ!». Григорий и 6 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.