Не снимайте табличку "О событии, которого не было"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Город - это живой организм. В нем объекты благоустройства могут как привлекать, так и отталкивать. А из совокупности объектов создается впечатление о городе, которое остается и у местного жителя и у туриста. Согласитесь, Вы же радуетесь тому, что в городе устанавливают арт-объекты, посвященные рязанцам. Экскурсоводы показывают такие места туристам, и у последних появляются позитивные отклики на этот счет. А тут вдруг помешала табличка, которую установили, чтобы добавить ту самую деталь, заставляющую остановиться и улыбнуться.Часто такие явления делают большую работу. Подобные мелочи возвращают веру в то, что у людей есть чувство юмора. Создали же "переулок Счастья". Разве это кому-то мешает? Нет. Он только привлекает людей. И то же, что про этот переулок, я слышал об этой табличке. Горожанам нравится, неужели это не показатель? В городе есть архитектурный паспорт, но Вам не кажется, что вывески некоторых "заведений" наносят намного больше вреда и портят внешний вид зданий, чем одна табличка? Я прошу всех небезразличных людей подписаться под этой петицией.
Вы скажете - это мелочь, зачем это надо? Отвечу, из мелочей состоит вся наша жизнь и наш город. Внимание к мелочам - это то, чего нам не хватает на протяжении многих лет. Так давайте, чтобы потом не жаловаться, что в Рязани нет ничего интересного (как многие считают), сначала отстоим эту самую мелочь

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Синицын нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Рязани: Не снимайте табличку "О событии, которого не было"». Александр и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.