Убрать Ленина от парка им. Горького в Ростове-на-Дону. Собрать всех Ильичей вместе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже не первый десяток лет идет разговор о том, что бы вынести Ленина из  мавзолея. Это сложный вопрос до сих пор не решен.
Давайте решим более простой вопрос и уберем памятник Ленина от Парка Горького. Серый, мрачный памятник никак не ассоциируется с культурой и отдыхом. Ни исторической, ни художественной ценности он не представляет.
Речь ни в коем случае  не идет о том, что бы этот памятник уничтожить. Давайте его перенесем на площадь имени Ленина. Там уже есть один памятник, пусть их будет два. Во-первых, мы получим достопримечательность.  Во-вторых, вождям не будет так одиноко. А на месте памятника поставить памятник Алексею Бересту.
И вообще, давайте на площади Ленина соберем все памятники Ильичу. Будет уникальное место. Туристы повалят.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Малышев нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Ростова-на-Дону: давайте соберем всех Ильичей вместе!». Михаил и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.