Отмените митинг Навального 5 мая в Нижнем Новгороде

0 людей подписали. Следующая цель: 100

12 апреля 2018 года видеоблогер Алексей Навальный выпустил ролик, в котором призвал своих подписчиков и других граждан Российской Федерации выходить на митинги 5 мая по всей России. Он говорит: "Давайте 5 мая выйдем на улицу с совершенно конструктивным требованием - борьбы с бедностью и неравенством"

Алексей Навальный - это российский либерал, который в 2015 году переквалифицировался в видеоблогера. За время существования его блога он, поначалу, снимал простые ролики о коррупции разной степени лживости, и так вплоть до конца 2016 года. Тогда он решил, что готов стать президентом Российской Федерации и начал свою президентскую компанию. 2 марта 2017 года он снял фильм-расследование про премьер-министра Дмитрия Медведева и использовал его как повод устроить митинг 26 марта, а затем - митинга 12 июня. За всё время президентской компании он был поводом для выпуска видео с разоблачениями на него, которые позиционировались как провластные и дискредитировали его противников.

Была куча скандалов (пример - отряды Путина и накрутки дизлайков на YouTube), вызванных тем, что его подельники разного масштаба изображали "борьбу власти с Навальным", хотя, конечно, никто его не боялся, ведь избираться он не мог. Свою программу он выпустил за пару недель до недопуска его к выборам, чтобы ни у кого не было возможности её разобрать. До этого на его сайте весела лишь сокращённая версия программы, содержащая лишь лозунги.

Программа Навального - это тезисы "За всё хорошее - против всего плохого!". Там присутствуют мощная социальная поддержка и низкие налоги с сокращённым вмешательством государства в экономику, что противоречит друг другу. На спорные вопросы, к примеру, о Крыме, Навальный предпочитает не давать чёткого ответа, бормоча что-то про бутерброд.

После того, как его не пустили на выборы, он объявил забастовку избирателей, устроил ещё один митинг и, так и не добившись поражения Путина, объявил о том, что хочет устроить ещё один митинг против инаугурации Владимира Владимировича.

И всё это сопровождалось омерзительной агитацией с помощью глупых мемов, таких как  "нэвэльный", "уточка", "нологе" и т.д. в пабликах ВКонтакте, что что приводило к инфантилизации политики, и теперь фильму "Он вам не Димон" верят даже те, кто даже не понял коррупционную схему и предполагаемый источник денег Медведева.

"Навальнизм" - это опухоль на нашей культуре, которая оскверняла её своим присутствием весь 2017 год. Сейчас к нему падает интерес в следствии прекращения президентской компании и закрытия темы выборов, но он всё равно пытается собирать митинги в городах России. На эти митинги приходит по 2-3 тыс. человек в городах-миллионниках, и я уверен, что куда большему числу людей эти митинги просто противны, как и вся эстетика "навальнизма".

В 2019 году Навальный вернётся тот же уровень, на котором он находился в 2016 году. Но сейчас он будет хвататься за каждую возможность растянуть свою минуту славы, вызывая ещё больше отвращения у простых граждан. Я предлагаю ускорить его скатывание в небытие и поддержать отмену митинга Администрацией г. Нижнего Новгорода. Я также призываю его соратников в штабах прекратить агитацию и распустить штабы. Сложите оружие, навальнята, ваш век подошёл к концу! Прекратите это бессмысленное сопротивление! Навальный портил нам весь 2017 год, 2018 год - это самое время с ним покончить!

По всем вопросам - https://vk.com/sery_guss

Cегодня Stepan рассчитывает на вас

Stepan Anisimov нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Нижнего Новгорода : Отмените митинг Навального 5 мая в Нижнем Новгороде». Stepan и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.