Детям не чем дышать. Гарь, невыносимый запах от сжигания отходов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всем здравствуйте. Я житель фабричного округа города Кострома. Я мама двоих детей. Три года назад, переехав передо мной встала проблема - чистота воздуха нашего района. В нашем районе находится предприятие деревообрабатывающее "Свеза". Оно сжигает отходы - опилки. И запах от этого процесса не вынослимый. Прямо напротив школа, детский сад и центр города. Жалко жителей и особенно детей. А если у ребенка астма, или взрослого, он просто не сможет дышать без ингалятора. Дыхание перехватывает сразу при вдохе. Я не эколог и утверждать, что есть нарушения по выбросу в атмосферу не могу. Но Я- мама, которая не хочет развития болезней у своих детей. Если дышать таким воздухом - астму заработать легко. Я понимаю предприятие не кто не закроет, но сейчас век другой и установки по сжиганию и переработке отходов можно модернезировать. Очень хочу, чтобы мы были услышаны.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Веселова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Кострома: Детям не чем дышать. Гарь, невыносимый запах от сжигания отходов». Ольга и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.