Перенести пешеходный переход в г.Кемерово

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Для жителей микрорайона Семейный рудничного района очень большое неудобство переходить дорогу по существующим пешеходным переходам, первый проходит через грунтовую дорогу, что вызывает трудности весной и осенью, когда дорогу смывает водой и очень грязно ходить, также зимой гололёд на такой дороге хуже чем на асфальтной, так как нет бордюр и пешеходных дорожек. Но так как дорога эта временная для строительства оставшихся домов, то хотелось бы обратить внимание на 2й ближайший переход, который упирается в дорогу и на мой взгляд не несёт необходимости для жителей района. Предложение перенести 2й переход на выезд из микрорайона Семейный по существующей асфальтной дороге. Это бы сделало жизнь этого микрорайона комфортней.

Cегодня kapgred рассчитывает на вас

kapgred kapgred нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г.Кемерово: Перенести пешеходный переход в г.Кемерово». kapgred и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.