Помогите спасти лиман!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Помогите спасти лиман!

Дорогие друзья! Администрация города Евпатория отдаёт  Малое Ялы-Мойнакское озеро  под застройку  многофункционального жилого комплекса «Аква-Евпатория».

Это ЕДИНСТВЕННОЕ место в городе, которое славится своим уникальным песчаным побережьем.  В пик сезона здесь ежедневно отдыхают до 5 тысяч человек! Пляж общедоступный! Лиман, который находится по другую сторону от моря, обеспечивает уникальный микроклимат и является важной частью морской экосистемы. Гости и жители Евпатории используют грязь этого лимана для оздоровительных процедур.

Теперь на территории лимана группа компаний «Парангон» собирается возвести многофункциональный жилой комплекс на 4,5 тыс. человек!

Помогите спасти Малое Ялы-Мойнакское озеро!

Мы требуем отказать в строительстве многофункционального жилого комплекса "Авква-Евпатория" на территории Малого Ялы-Мойнакского озера!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Гурьева нуждается в вашей помощи с петицией «администрация г. Евпатория: Помогите спасти лиман!». Татьяна и 659 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.