Не дадим чиновникам оставить 80 семей без жилья!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Оплошность чиновника может сделать  БОМЖами 80 семец с детьми!! Архитектор города Домодедово решил построить в поле дорогу. Решил в декабре 2017 года, собрал все нужные подписи властей и даже не посмотрел на карту района, а ведь в то самом месте, уже несколько лет распологается котеджный поселок "Южный мыс" (деревня Бехтеево). По проекту дорога идет через поселок и должна занять 80 частный участков ИЖС из 212!!! Жители поселка в панике! Поселок нельзя назвать элитным и большенство жителей продали квартиры в Москве и теперь по недосмотру архитектора и властей могут остаться на улице...БОМЖами!!! Если этот проект дороги все-таки запустят, то большинству жителей оплатят только стоимость земли т.к поселение новое, то не все успели оформить строения по новому закону!

НЕ ДАДИМ ЧИНОВНИКАМ ОСТАВИТЬ СЕМЬИ БЕЗ ЖИЛЬЯ! ПРЕКРАТИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Зайцев нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация г. Домодедово: Не дадим чиновникам оставить 80 семей без жилья!». Алексей и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.