Берегите лес

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Данила Дегтярёв создал(а) эту петицию, адресованную Администрация г.Домодедово и

Уважаемая администрация города ,  зачем вы превращаете Ушмарский лес во второй парк  "Ёлочки !?  Зачем вы хотите отнять у жителей города последний кусочек зелёной природы !?
Это единственное место где можно спокойно походить с детьми , с собакой , и просто погулять  на чистом воздухе . Я не понимаю зачем в лесу детская площадка и дорожка , смысл леса после установки всего этого пропадает . Детские площадки нужно делать во дворе рядом с домом  , чтобы дети находились под присмотром , и не уходили далеко от дома .  Лес это то место где можно походить по тропинкам , а не асфальтированным дорожкам . Надо делать лес не только для людей , но и для природы , животных , которых осталось там не слишком много .
Если сделать что-то типа парка , что вероятнее всего так и будет , его рано или поздно огородят , и туда можно будет ходить лишь в определённое время . То что народ говорит , что не будет алкашей и закладчиков , это не так , так как одни переместятся в ближайшие дворы , а вторым без разницы где прятать «закладки» , зачем идти в лес , когда можно спрятать во дворе .
Город покрылся асфальтом и заборами , скоро не останется не одного кусочка земли не покрытого асфальтом . Если вы хотите навести в лесу порядок , устраивайте субботник каждую неделю , определите лесника который будет следить за порядком в лесу , лес можно очистить от поваленных деревьев , а не рубить хорошие , чтобы были ровные дорожки .
Для жителей нашего города этот лес много значит .
Надеюсь вы прислушаетесь к мнению местных жителей  .

0 людей подписали. Следующая цель: 100