Остановим вырубку акаций на улице Советская в г. Волгограда

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В центральном районе г. Волгограда, по ул. Советская под видом омоложения происходит целенаправленное уничтожение деревьев, а именно акаций. На вопрос к непосредственным исполнителям зачем, пояснили, что производится санитарная обрезка, однако данная процедура предусматривает удаление сухих или поврежденных веток, а не спиливание стволов деревьев. В принципе это вырубка деревьев завуалированная под обрезку. Многие деревья такую шоковую обрезку не переживут и вы видите в городе множество подтверждений этому. В парке по улице Чуйкова уже всё омолодили и весной мы больше не сможем насладиться цветением и красотой этих чудесных растений..... Давайте успеем спасти красоту в центре города!!!!!
 Уважаемые жители города, деревьям расти не один год, мы не должны оставаться равнодушными к этому уничтожению, нам и надеюсь нашим потомкам жить в этом городе. Эта  цветущая аллея является украшением нашего города! Помогите сохранить нам то немногое, что осталось!!!!