Переименование улицы «Терешковой» в улицу «Гагарина» в г. Владивостоке

Переименование улицы «Терешковой» в улицу «Гагарина» в г. Владивостоке

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


10.03.2020г. В.В. Терешкова поддалась давлению со стороны доминирующих политических сил страны и предложила инициативу, которая противоречит мнению большей части граждан Российской Федерации, тем самым опозорив себя как представителя граждан Российской Федерации в государственной думе.
Кроме того, за всё время своей работы в государственной думе Российской Федерации не выдвигала предложений по развитию космической программы, просвещению населения в сфере космоса и обучения детей астрономии.
Тем самым мы, граждане Российской Федерации, в том числе жители г. Владивостока, считаем, что В.В. Терешкова более не достойна того, чтобы её фамилией была названа улица в г. Владивостоке.

Поэтому, мы, граждане Российской Федерации, и в том числе жители г. Владивостока, предлагаем переименовать улицу "Терешковой" в улицу "Гагарина", так как в отличие от г-ки Терешковой, Ю. Гагарин (первый человек, побывавший на орбите Земли) не запятнал свою фамилию и в принципе является более достойным человеком, чтобы его фамилией назвали улицу.

Когда в каждом городе Российской Федерации не останется ни одной улицы, ни одного сквера, проспекта и даже сквера "имени Терешковой" - депутаты государственной думы поймут, что они должны представлять интересы многонационального народа, который и является носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ. Как это и закреплено в ч. 1 ст. 3 Конституции РФ.