Разрешить парковку в ЖК Бутово Парк

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я от имени многих жителей ЖК Бутово Парк прошу обратить внимание на беспредел, который происходит с парковочными местами, а точнее их полное отсутствие в огромном микрорайоне московской области. Вот уже более трех лет нам, жителям Бутово Парк приходится оставлять свои автомобили вдоль проезжей части (замечу, что они не мешают проезду транспорта) так как ни администрация города Видное, ни руководство Мортона, никто не хочет решить проблему с парковочными местами для жителей нашего микрорайона. А тем временем, мы приезжая после работы к СЕБЕ ДОМОЙ не можем поставить машину на парковочное место, потому что его просто нет! А ведь автомобиль в карман не положишь и домой не унесешь. Вот нам и остается только что парковаться вдоль Расторгуевского шоссе, напичканного запрещающими знаками. Ни однократно мы обращались в администрацию г. Видное и в Мортон, как к застройщику этого микрорайона разрешить парковку хотя бы до того, как будет построена и введена в пользование муниципальная парковка (Она должна быть по проекту МОРТОНА). Но нет. До сих пор мы мучаемся  после рабочего дня пытаясь найти место для парковки, оплачивая штрафы, забирая свои автомобили со штраф стоянок, куда их по ночам увозят эвакуаторы. По сути, нас загнали в угол - или иди покупай машиноместо в платном гараже, а это далеко не всем по карману, или плати ежедневные штрафы.Я прошу всех, кого так или иначе касается эта проблема подписать эту петицию. Ведь у нас, так уж повелось, одного человека никто не услышит (отмахнутся, отпишутся, но не уделят внимание решению проблемы), а если нас будет много, то есть шанс быть услышанными.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Бекетова нуждается в вашей помощи с петицией «администрация г. видное: Разрешить парковку в ЖК Бутово Парк». Наталья и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.