Против убийства бездомных собак в Анадыре

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Бездомные животные будут убиты, начиная с 25 апреля 2017 года из за угрозы бешенства в г.Анадырь. При этом конечно не будут выяснять больна собака или нет. Убьют всех поголовно, каждую собаку, гуляющую  без ошейника и без хозяина. Каким способом никто не уточняет.Речь идёт об истреблении.На такое       способны только живодеры. Я выступаю против жестокого обращения с животными и призываю администрацию города найти более гуманный способ решения проблемы. Создание приютов, стерилизация, прививание, лечение и изоляция действительно больных  животных.Почему власти не могут выделить средства на данные задачи,  а на истребление беззащитных существ деньги есть? Этот средневековый способ не решает проблемы. Пожалуйста, распространите петицию и выступите против жестокости , ведь  если не в Анадыре,  то и в других городах будут возникать подобные "постановления". Помогите!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Жгун нуждается в вашей помощи с петицией «администрация г.Анадырь : Против убийства бездомных собак в Анадыре». Юлия и 3 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.