Запретить в конфе Лампа Трампа использование голосовых сообщений

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, участники Конференции Лампа Трампа, призываем запретить использование голосовых сообщений в социальной сети ВКонтакте, в частности в конференции нашей группы, т.к. все знают, что их голосовые сообщения практически никто не слушает, т.к., к примеру, на работах (учебе) некоторых наших участников не приветствуется просиживание в соц. сетях во время работы (учебы), а если быстро прочитать сообщение, то никто ничего и не заметит. Так же многие участники не прослушивают голосовые сообщения по причине того что необходимо приостанавливать просмотр фильма (прослушивание музыки). плюс ко всему этому у некоторых личностей использующих эти сообщения просто отвратительный микрофон, что делает прослушивание оных настоящей пыткой для ушей.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Лукшиц нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация группы: Запретить в конфе Лампа Трампа использование голосовых сообщений». Андрей и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.