Закрыть группу Мамы Луганска в контакте

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Доброе время суток!

Я живу в г.Луганске.Во время активных боевых действий Ирина Шевчук основала группу Мамы Луганска для помощи мамам и передаче гуманитарных грузов от волонтеров РФ.Благодаря ей многие мамы получили надежду и такую нужную информацию(работа в РФ, сдача жилья за минимальную оплату) для возможности уехать из города и спасти свои семьи.

В дальнейшем, в 2016-2017 году она продала группу Елене Воронцовой и Ксения Мамы (так они подписаны ВК) и группа полностью поменяла свое предназначение!Придумали огромное количество правил, не обоснованных, в том числе Невозможность отстоять свою позицию.Занесение в ЧС сообщества и в ЧС личных сообщений.

Но, эти правила работают для избранных.Когда я в личной переписке с Еленой Воронцовой спросила, в чем причина блокировки, мне ответили в агрессивной форме и мягко говоря по-хамски.

Накрутили себе 19 тыс человек, многие не являются жителями Луганска(кроме вынужденных переселенцев добавилось огромное количество фэйковых страниц)

За любые попытки отстоять свое мнение заносят в ЧС.Правила одно "Нет человека-нет проблем"

У меня была ситуация, хотела помочь людям передать вещи в Марковку(на территорию Украины)меня ранесли в ЧС.Хотя я хотела просто помочь!В принципе для этого и была создана группа Мамы Луганска.

Теперь в ней очень много грязи, много обсуждений политики, публичное оскорбление людей!(Мою знакомую необосновано назвали алкашкой и администрация никак не отреагировала)
В общем прошу ЗАКРЫТЬ ГРУППУ МАМЫ ЛУГАНСКА, в связи с изменением тематики группы, накрутки людей и оскорбительного поведения администрации в лице Елены Воронцовой.

МЫ ниже подписавшиеся хотим справедливости и чтобы нас услышали!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Белозор нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация группы Вконтакте: Закрыть группу Мамы Луганска в контакте». Ирина и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.