Петиция закрыта

Не лишайте жителей 500 парковочных мест!

Эта петиция собрала 812 подписантов

В соответствии с первоначальным планом застройки микрорайона "Левобережный" было предустмотрено пять многоуровневых гаражный комплексов на ул. Совхозная на участке от д.8 до д.25 корп.2. На сегодняшний день ни один паркинг в микрорайоне "Левобережный" не построен. В ноябре 2015 г. ГК ПИК организовала временное парковочное пространство примерно на 200 машиномест, которое в совокупности с имеющейся стоянкой на 300 машин должно было решить проблему парковки до окончания строительства гаражей. В июле 2016 г. на встрече с жителями был представлен новый план застройки, на котором количество гаражных комплексов было сокращено до одного, а его строительство должно быть завершено до начала строительства новой школы на месте временной стоянки. В январе 2017 г. ГК ПИК обнародовала свои планы начать строительство школы в феврале 2017 г. При этом строительство единственного паркинга находится на стадии цоколя, а первая очередь должна быть завершена в июне 2017 г. Таким образом, с началом строительства школы жители микрорайона вероломным образом будут помещены в невыносимые условиях проживания. Следует взвешенно оценивать возможную транспортную ситуацию, которую повлечет за собой ликвидация 500 машиномест. Это не ликвидация парковочного "кармана" на 20 машин! Также стоит учитывать факт отсутствия свободных мест на платных автостоянках микрорайона и скорое окончание строительства корп.15, после чего будет изменена схема движения общественного транспорта и перпендикулярная парковка на участке от д.2 до корп.15 по ул.Совхозной станет нарушением ПДД, что еще сократит количество парковочных мест. Жители микрорайона просят администрацию найти разумное решение грядущей проблемы!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Чинков нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация городского округа Химки: Не лишайте жителей 500 парковочных мест!». Евгений и 811 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.