Петиция закрыта

Эта петиция собрала 103 535 подписантов

В Хабаровске есть две девушки, Кристина и Алина. Они бесчеловечные живодерки, которые берут животных из приюта и убивают их самым жестоким образом. Из диалога одной из этих девушек можно узнать информацию о том, что они собираются переходить на людей. Прошу принять меры, и придать эти ужасные действия ответственности. К сожалению, животные остаются совершенно беззащитными существами, которые доверяют людям.

Пожалуйста, помогите привлечь к ответственности живодеров из Челябинска!!!! Они не должны оставаться безнаказанными!! Не закрывайте на это глаза! Ссылка на петицию https://www.change.org/p/прокуратура-челяб-привлечь-живодеров-к-ответу-наконец-то-поймали-челябинских-убийц-с-поличным

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Pronenko нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация городского округа города Хабаровск: Принять меры по наказанию Алины и Кристины ( в Хабаровской обл) за убийство животных». Olga и 103 534 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.