Прекратите травить дымом жителей Хабаровского края!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Из года в год жители города Хабаровска и близлежащих регионов ненавидят октябрь, потому что ситуация уже стала привычной, предсказуемой и, что самое страшное, нерешаемой ни администрацией города, ни администрацией края, никем! Жителей города и края, взрослых и детей, попросту травят. Едкий дым отравляет нашу жизнь и наше здоровье! И каждый год мы лишь получаем информацию о том, что там и там горят трава, леса, урожай и пр., но ситуация повторяется, и администрация НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!

А ведь этот дым очень опасен. При горении выделяется не только углекислый газ, но и большое количество свинца, ртути, формальдегида, бензапирена, а также тысячи других токсичных соединений, которые наносят непоправимый вред здоровью. Этот дым в 12 раз опаснее сигаретного дыма! Вещества, содержащиеся в дыме от лесных пожаров, могут вызывать заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой систем, аллергии, онкологию, интоксикации. Особенно это опасно беременным женщинам, детям, пожилым людям, людям с заболеваниями сосудов, сердца, дыхательной системы и др.

А власти БЕЗДЕЙСТВУЮТ. Из года в год в октябре нам советуют "не выходить из дома", "не открывать окон", "надевать маски". Достало! Живите сами в своем Хабаровске, раз вы НЕ МОЖЕТЕ уже который год СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ". Зачем сюда зазывать людей дальневосточными гектарами, зачем увеличивать рождаемость, если в вашем регионе даже нет здоровых условий для беременных женщин и маленьких детей?

И каждый год в октябре мы просто ждем дождя или снега...

Cегодня Ангелина рассчитывает на вас

Ангелина Ефремова нуждается в вашей помощи с петицией «администрация города Хабаровска: Прекратите травить дымом жителей Хабаровского края!». Ангелина и 696 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.