Победа

Избавимся от пробки на западной дороге на северной промзоне Уфы

Эта петиция выиграла с 219 подписантами!

Если вы работаете в северной промзоне, то вы вероятно постоянно стоите в пробках когда вовращаетесь по западной дороге домой или же утром когда едете на работу. Пробки как правило возникают по обе стороны от светофора расположенного возле стадиона "Нефтяник" на пересечении улиц Комарова, Кемеровской, Максима Горького и Конституции. Основной поток машин движется соответственно по улицам Комарова и Кемеровской. Наблюдения показали, что время зелёного света на эти улицы не пропорционален потоку движения по ним, люди стоят в этих направлениях, а когда горит зелёный на другие улицы по ним едет мало машин. Мы создатели петиции просим пересмотреть интервалы времени зеленого света для проезда по улицам комарова и Кемеровская, увеличить его за счет других улиц. Также следует пересмотреть необходимость светофора на пересечении улиц Губкина и Кемеровской, чуть ниже стадиона, который также создаёт пробки.

Cегодня Марат рассчитывает на вас

Марат Вильданов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Уфа: Избавимся от пробки на западной дороге на северной промзоне Уфы». Марат и 218 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.