Запуск прямого маршрута Усть - Илимск - Красноярск.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, жители города Усть - Илимск, просим оказать содействие в ситуации, сложившейся с прямым маршрутом Усть – Илимск – Красноярск. Данный  маршрут необходим для удобства и комфортности, так как до настоящего времени прямого рейса Усть – Илимск – Красноярск не было, пассажиры ездили с пересадкой в городе Братске, теряя много времени и сил в данной поездке.  Проблема является востребованной и актуальной. Так же несет огромное социологическое значение, то есть  будет состоять в перевозке пассажиров к месту работы, учебы, оздоровления и организации досуга.

26.06.2018 года была организована поездка до города Красноярска. Рабочая поездка была сорвана из – за остановки транспортного средства сотрудником ДПС и запретом следовать дальше до указанного маршрута (без объяснения объективных причин).

Мы, нижеподписавшиеся, просим от администрации принять все необходимые меры для сохранения, востребованного горожанами маршрута, и, принимать решение, исходя из интересов жителей города.

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Olga нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Усть - Илимск: Запуск прямого маршрута Усть - Илимск - Красноярск.». Olga и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.