Устройство пешеходной тропы на СОК "Спартак"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Любимым местом отдыха жителей нашего города является спортивно-оздоровительный комплекс  «Спартак». Комплекс  пользуется популярностью не только зимой, но и летом. Здесь есть места отдыха для детей и взрослых, оборудован пляж, освещаемая лыжня. Можно покататься на санках и тюбингах. А у жителей ближних районов пользуется популярностью  родник, где они набирают воду, и на лавочке у которого любят посидеть и малые и старые. А недавно  в районе СОК «Спартак»  был оборудован биатлонный комплекс с лыжероллерной трассой, стрельбищем, стадионом. На СОК «Спартак» ежедневно занимаются дети в секциях биатлона, лыжной,  ориентирования, туризма велоспорта. Проводятся соревнования городского, республиканского значения.

Многие отдыхающие добираются сюда на своих автомобилях.  Но чаще всего доезжают на общественном транспорте до  остановки 35 мкр., а дальше идут пешком или сразу становятся на лыжи (зимой). Многие спортсмены едут на велосипедах.

Пешеходная тропинка пересекает автомобильную дорогу и  ручей. На переходе через ручей  выложен самодельный мостик из деревянных досок, который быстро ломается.

Можно пойти по автодороге,  но путь это длиннее и опаснее из-за интенсивного движения, т.к. на ней не выделена полоса для движения велосипедистов и пешеходов.

Предлагаем:

1. Оборудовать пешеходный переход через дорогу за разворотной площадкой для автобусов;

2. Оборудовать удобный для пешеходов и велосипедистов переход через ручей;

3. Выполнить техническую рекультивацию после проведенных земляных работ в районе биатлонного комплекса;

4. Выполнить пешеходную дорожку с твердым покрытием от остановки  до пересечения с автодорогой.

В рамках Проекта  «Парки малых городов» просим Вас оказать помощь в решении данного вопроса. Надеемся на Ваше содействие. Заранее благодарим.

Cегодня Смолина рассчитывает на вас

Смолина Смолина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города: Устройство пешеходной тропы на СОК "Спартак"». Смолина и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.