Петиция закрыта

Прекратить застройку Тюменского-3 жил фондом. Нужен парк, детсады и школы.

Эта петиция собрала 625 подписантов

Просим подключиться к нашей проблеме всех жителей города Тюмени.
Наш район, Тюменский-3, застроили многоэтажками, при этом нарушили утвержденный ген план города. И в итоге плотность застройки на данный момент почти в 5 раз больше плана!!! Нам не хватает садиков, школ. спорткомлпексов, ПАРКОВ. Нам негде гулять с детьми. Подросткам негде заниматься спортом - бегают на парковке среди машин.

Мы, жители района Тюменский-3, категорически возражаем против строительства жилых комплексов, офисов, торговых площадей и прочих объектов на территории, ограниченной улицами: Мельникайте, Д.Менделеева, Н.Федорова Окружной дорогой (Федюнинского), против оформления любых документов для строительства на данной территории, в том числе против оформления градостроительного плана земельного участка для строительства на данной территории.Мы требуем отмены всех документов, допускающих строительство по данному адресу.

Мы убедительно просим выделить земельный участок на территории, ограниченной улицами: Мельникайте, Д.Менделеева, Н.Федорова и Окружной дорогой (Федюнинского), под размещение недостающих МУНИЦИПАЛЬНЫХ спортивных объектов, объектов благоустройства и озеленения, МУНИЦИПАЛЬНЫХ детских садов и школ без размещения на данном земельном участке любых других объектов капитального строительства.

Мы убедительно просим построить парк на подобие Текутьевского бульвара в доль всей улицы Н.Федорова от Федюнинского до Широтной как и было предусмотрено ген планом города в 2008 году.

По генплану утверждено и не построено

Микрорайон 10:03:01
{НЕТУ} детское дошкольное учреждение на 180 мест - 2 объекта (местного значения городского округа);
{НЕТУ} современная гуманитарная академия на 100 студентов (местного значения городского округа);
{НЕТУ} ветеринарная лечебница;

Микрорайон 10:03:02
{НЕТУ} детское дошкольное учреждение на 180 мест (местного значения городского округа);
{НЕТУ} универсальный спортивно-зрелищный комплекс на 2000 мест (местного значения городского округа);
{НЕТУ} фитнес-центр на 3800 кв. м общей площади (местного значения городского округа);

Микрорайон 10:03:07
{ЗАБРОШЕН 4 года} лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее первичную медико-санитарную помощь на 500 посещений в смену (местного значения городского округа);
{НЕТУ} кинотеатр на 2000 мест (местного значения городского округа);
{НЕТУ} клуб на 3000 мест (местного значения городского округа);
{НЕТУ} спортивный зал на 2670 кв. м общей площади – 2 объекта (местного значения городского округа);

На данный момент
-то что было под парки. переведено под многоэтажное строительство и на одном участке построена парковка, на втором участке будет парковка, на третьем идет решение отмены парка...
- оставшееся свободное место одного из двух кварталов планируется застроить жилыми домами в 25 этажей с размещением 2354 квартир. когда по плану там этого не предусматривалось
- оставшееся свободное место второго из двух кварталов планируется застроить жилыми домами...

Администрация города Тюмени и жители города Тюмени. Убедительно просим ВАС подержать петицию! Помогите нам гордиться своим городом, жить здесь и воспитывать новое здоровое поколение!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Паршаков нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Тюмени: Прекратить застройку Тюменского-3 жил фондом. Нужен парк, детсады и школы.». Павел и 624 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.