Отмена заезда на Северную Мызу маршрутки 158к

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Тимофей Мосолов создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Тула и

Давным давно пора было отменить заезд маршруткой 158к в микрорайон Северная Мыза.

Не понимаю, что за тупость вообще делать в какой-то населенный пункт заезд. Просто бред. Нужен транспорт? Нанимайте собственную маршрутку или автобус.

Почему люди , которые устали после работы или тренировки, должны тратить лишнее время на то,чтоб заехать на эту Мызу? У жителей этого микрорайона появилась собственное маршрутное такси , 72 , конечная остановка 15-ой маршрутки также на С. Мызе, ходит бесплатный автолайн - колобок. Зачем туда ещё и 158к заезжает, непонятно никому.

Для сравнения : из также недавно построенного микрорайона "Петровский квартал" ходит сразу 4 разных транспорта. Это 66 автолайн, а так же 26,36 и 36а автобусы. Почему сюда никто не сделал заезд? Тут все продумано, здесь есть собственный транспорт. Тогда почему нельзя сделать тоже самое и для микрорайона Северная Мыза? Чем они отличаются? Расстояние между ними всего пару километров. Очень большой минус тем , кто отвечает за транспорт в данном микрорайоне.

Сильно надеюсь, что это не останется без внимания, и эту никому не нужную Северную Мызу уберут из 158 маршрута.

0 людей подписали. Следующая цель: 100