Компенсация за бездействие властей

Марат Танасогло создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Тосно

Пионерская 20 город Тосно
        Компенсация за бездействие властей на протяжении более 15 лет

Местные власти, зная положение нашей семьи на протяжении многих лет, не предприняли никаких действий по оказании помощи. Что в конечном итоге привело к выселению

Дом по адресу город Тосно, улица Пионерская №20, Ленинградской области, еще много лет назад был признан непригодным для проживания, в 2000х годах нам пришлось жить в этом помещении, без каких-либо нормальных условий, воспользоваться этим участком  тоже невозможно, так как он принадлежит  ЛОСПО ( Ленинградский областной совет потребительских обществ). В мае 2019 нас выселили в никуда. Обращение в момент выселения в администрацию города Тосно не нашло отклика понимания и помощи. Являясь жителями этого города не может оставить такой факт бездушия, безразличия и абсолютное нежелание улучшить жизнь своим гражданам.

Представители администрации города Тосно знают и знали о нашей проблеме, но никто из местных властей не посчитал нужным узнать судьбы и положения своих граждан, которых как наша семья бесчисленное количество.

Я считаю справедливым требовать компенсацию за моральный ущерб нанесенный моей семье, наплевательство и выраженную дискриминацию, отсутствие помощи и просто проявления бесчеловечного отношения к своим гражданам.

Танасогло Марат Христофорович

0 людей подписали. Следующая цель: 100