СИРОТЫ-БОМЖИ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуй.Моя история не единичный случай,сироты и дети оставшиеся без попечения всё чаще и чаще страдают от халатности чиновников.В 2009 году закончилось моё прибывание в Заворонежском детском доме.По достижению 18 лет,меня как совершеннолетнюю выставили на улицу,вручив в числе прочих документов постановление о закреплении за мной некой жилой площади.Когда я обратилась в паспортный стол с просьбой о регистрации,мне отказали сославшись на то что у этого жилья есть собственник и квартира принадлежит ему по закону.Идти было мне некуда,по этому пришлось некоторое время жить у знакомых.После пришлось снимать жильё,на нормальную работу меня конечно же не брали.Работала где придётся,на очередь в получении жилья меня поставили только в 2013 году.Я ходила во всевозможные инстанции,обращалась в прокуратуру всё без толку.Чиновники только разводят руками говоря что не могут ничем мне помочь.В администрации мне отказали в предоставлении временного жилья,с возможностью регистраци.Медицинское обслуживание конечно же платное,так как по полису уоторый может получить бомж, нас отказываются лечить.На суды и услуги адвокатов у меня нет денег.Вот уже 8 лет я бомж и мой 7 летний сын тоже,мальчику нужно учиться но в школу бомжей не берут. Мне пригрозили социальная служба и инспектор по делам несовершеннолетних,что если я не решу проблему с пропиской,сына заберут в детский дом.А я не хочу ему такой судьбы,я сама через это прошла.Где то должна быть справедливость,кроме простых  людей мне не поможет ни кто.Я надеюсь что неравнодушные граждане поддержат мою петицию,и тогда мы все вместе сможем достучаться до равнодушных чиновников.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Швакова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Тамбова: СИРОТЫ-БОМЖИ!!!!». Анна и 148 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.