Защитить от сноса вело трассу "памп трек" в Старом Осколе

0 людей подписали. Следующая цель: 500

К сожалению в России рушат вело парки... Они незаконно созданы, кому то они мешают, там высокий травматизм и ещё много каких причин.
Все это хорошо - власти живут по бумагам... если бы не одно НО! Где людям в нашей стране заниматься велоспортом официально?
На данный момент вело парк - будь то памп трек, или трейл - основная составляющая тренировок гонщиков практически любых дисциплин. Это идеальное место для приобретения необходимых навыков управления велосипедом. Мало того под такую площадку требуется минимальный участок земли, хотя земли у нас в стране достаточно.
Ближе к теме - в городе Старый Оскол уже 7 лет существует вело парк, на базе памп трека, который поддерживается и развивается силами энтузиастов. Все попытки его легализовать через администрацию, архитектуру и спорт комитет города не увенчались успехом. И теперь его могут снести!
Ссылки на группу вк и спотмап: vk.com/es_bike_park + spotmap.ru/spots/450.
Кто хочет поддержать нас - просьба подписать петицию и сделать репост.

Cегодня Егор рассчитывает на вас

Егор Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Старый Оскол: Защитить от сноса вело трассу "памп трек" в Старом Осколе». Егор и 478 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.