Присоединение микрорайона "Радуга" к городу Ставрополь

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, Жители микрорайона "Радуга", территориально расположенного в границах города Ставрополь, на земле, принадлежащей городу Михайловск, просим содействия в переводе нашего района в город Ставрополь. Всего в нашем районе на улице Полеводческой 13 домов, населенных преимущественно молодыми семьями с детьми и одинокими пенсионерами.

1. Прописка в городе Михайловске для нас означает сложности с получением медицинских услуг - скорая помощь из города Ставрополь к нам не едет, едет из Михайловска и везут в больницу Михайловска, по междугородней трассе 4 километра.
  2. Устроить ребенка в местный детский сад из-за прописки - большая проблема.
  3. Получить свидетельство о праве собственности либо выписку из налоговой - нужно ехать на вокзал Ставрополя, садиться на междугородние маршрутки и добираться в другой город.
  4. Внутриквартальные дороги разрушены, сеть ливневой канализации отсутствует, муниципальное имущество не обслуживаются городом Михайловском, по дорогам уже не просто ездить - ходить невозможно и травмоопасно.
  5. Вода, непонятного происхождения, круглогодично течет вдоль дороги около 12, 8, 7, 1 домов, разрушая дорожное покрытие и фундаменты зданий, затопляя подвальные помещения. (Наши дома строились не для Венеции и Санкт-Петербурга!) Ремонт и обслуживание дорог не производится городом Михайловском и даже не взято на учет.

Просим Вас помочь нам с нашей проблемой и собрать подписи для обеспечения безопасных и комфортных условий проживания. Для возможности дать нашим детям такие же права, которыми обладают дети, проживающие на улицах, расположенных вокруг нашего района, ведь мы, как город Калининград со всех сторон окружены городом Ставрополем и не можем добиться права быть частью этого города.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Миллер нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Ставрополь: Присоединение микрорайона "Радуга" к городу Ставрополь». Анна и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.