СПАСИТЕ МУЗЕЙ-СТУДИЮ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ на Краснофлотцев,39

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В районе Эльмаша, по ул.Краснофлотцев,39 открылся в январе 2017 г. единственный в этом районе музей-студия на основе уникальной коллекции кукол автора Ирины Алексеевой "Карнавал Прекрасных Дам" (более 400 работ, 23 раздела: тут и модели, и сказочные персонажи, и исторические, и социальные образы, и сказки в стихах, и театр на столе, и кукольные образы известных картин....). Посетители, попадающие в музей, - не хотят отсюда уходить! В помещение пустил хозяин (считай благотворитель!), а теперь оно принадлежит городу... Все обращения помочь музею, - остались без внимания. Музей выгоняют! И просят заплатить долг в 45000  рублей! Как объяснить чиновникам, что музей - это социальный проект и "нажиться" на нём - нереально! Создавалась коллекция на протяжении 26 лет одним человеком! Без отпуска в течение 24 лет, человек создал уникальный проект со своими программами, театральными постановками, кукольными представлениями... Никого это не интересует? Дело всей жизни должно приносить радость современникам!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Алексеева нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города: СПАСИТЕ МУЗЕЙ-СТУДИЮ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ на Краснофлотцев,39». Ирина и 1 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.