СПАСИТЕ МУЗЕЙ-СТУДИЮ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ на Краснофлотцев,39

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В районе Эльмаша, по ул.Краснофлотцев,39 открылся в январе 2017 г. единственный в этом районе музей-студия на основе уникальной коллекции кукол автора Ирины Алексеевой "Карнавал Прекрасных Дам" (более 400 работ, 23 раздела: тут и модели, и сказочные персонажи, и исторические, и социальные образы, и сказки в стихах, и театр на столе, и кукольные образы известных картин....). Посетители, попадающие в музей, - не хотят отсюда уходить! В помещение пустил хозяин (считай благотворитель!), а теперь оно принадлежит городу... Все обращения помочь музею, - остались без внимания. Музей выгоняют! И просят заплатить долг в 45000  рублей! Как объяснить чиновникам, что музей - это социальный проект и "нажиться" на нём - нереально! Создавалась коллекция на протяжении 26 лет одним человеком! Без отпуска в течение 24 лет, человек создал уникальный проект со своими программами, театральными постановками, кукольными представлениями... Никого это не интересует? Дело всей жизни должно приносить радость современникам!