Петиция закрыта

Сочи жильцы деревянного барака требуют расселения!

Эта петиция собрала 85 подписантов

Наш дом в г. Сочи по пер. Ряжскому 4 в этом году отпразднует свой 89-летний юбилей – он был построен в 1928 году. Капремонта здесь, не делали ни разу, так что состояние здания плачевное. В 2012 году износ конструкций составлял 71%. Стены, сделанные из дерева, давно прогнили и еле держатся – на одном энтузиазме. Стены то подмазывают бетонной смесью, то укрепляют фанерой сами жители – чтобы не задувало в квартиры. Работы по замене проводки в щитке давно не проводились, в связи с чем возросла опасность пожарообразования т.к. две линии в многоквартирном доме неоднократно воспламенялись (жильцы вовремя затушили), в подъездах от проводки сильно греются стены, скоро дойдёт до пожара.На протяжении длительного времени чердак и крыша дома, в котором мы проживаем, содержатся недопустимым образом, т.к. длительное время не устраняются протечки кровли, а также не ремонтируются водосливные устройства и карнизы, из-за чего вода постоянно протекает в квартиры жильцов дома и наносит вред имуществу. Несмотря на все эти ужасы, дом нельзя обнаружить ни в адресной программе, предполагающей расселение за счет инвесторов, ни в муниципальной программе переселения из ветхого и аварийного жилья на 2016-2018 годы, ни в аналогичной региональной программе на 2016-2018 годы. Мы боимся, что он просто рассыплется или сгорит, потому что деревянный. В нашем городе мы уже везде обращались, бесполезно!

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Серебярнский нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Сочи: Сочи жильцы деревянного барака требуют расселения!». Василий и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.