Постройте современный скейт-парк в городе Симферополе!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В Симферополе и республике Крым большое количество  молодежи, занимающейся экстремальными видами спорта и желающими повышать свое мастерство, свидетельством чего являются ежегодные соревнования в разных городах Крыма.

Между тем, мы испытываем острую нехватку современных скейт-парков для тренировок, из-за чего вынуждены самостоятельно находить места, более или менее подходящие для катания, но для этого не предназначенные. Это приводит к неизбежной порче городских сооружений, травматизму. По этой причине администрация запрещает катание и в подобных местах. Мы остаемся без возможности развиваться в своем виде спорта.

На сегодняшний день в Симферополе существует только одна площадка, находящаяся на территории Детского Парка - это скейт-парк «Таблетка», которому в 2016 году исполнилось 25 лет, его состояние и оснащение не соответствует существующим стандартам, принятым в сфере экстремальных видов спорта, необходимым для тренировок как более опытных спортсменов, так и для  подрастающего поколения. К тому же для города с численностью населения более 300 тыс. человек, при растущей популярности экстремальных видов спорта одного маленького устаревшего скейт-парка категорически не достаточно. Опытным спортсменам приходится оттачивать свое мастерство на тесной площадке с детьми, которые только осваивают азы катания или находятся в скейт-парке случайно, что является не безопасным.

Имея современный, специализированный, выдержанный по всем нормам скейт-парк в городе, у симферопольской молодежи появится еще одно место между школой и домом, где они смогут проводить время с пользой, общаться с единомышленниками, тренироваться и в дальнейшем представлять наш регион на соревнованиях республиканского и государственного масштабов.

Постройка скейт-парка достойного уровня к тому же, не только повысит имидж города как столицы региона, но так же поднимет привлекательность города и региона в целом для туристов и приезжих спортсменов. Такой парк даст в дальнейшем возможность проведения мастер-классов и организации школы экстремальных видов спорта.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Швед нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Симферополя: Постройте современный скейт-парк в городе Симферополе!». Артем и 336 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.