Откройте Детский Парк в м-не Переборы! Детям негде гулять!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день. Меня зовут Чугунова Наталья, я мама двух детей. Наша проблема заключается в том, что нашим детям негде гулять. На весь район 4 детские площадки, и те в плохом состоянии. До середины лета 2017 года функционировал Детский парк, в котором ни один аттракцион уже не работал, так как все уже стало старым и опасным для детей. Единственным развлечением для наших детей были старые качели и пару старых каруселей. Нового наверно с 90-х годов ничего поставлено не было, кроме спортивного уголка.Была лишь заасфальтирована дорожка и поставлены новые лавочки. Приезжающие к нам из города люди,увидев состояние нашего парка,говорят что  это наш Детский парк напоминает эпизод из фильма" Чернобыль,зона отчуждения". Стыдно и печально это слышать ... Летом вроде как начали приводить территорию в порядок, поставили красивый плакат, на котором был написан план по благоустройству парка, у нас,матерей, появилась надежда на то,что наш любимый парк преобразится и нашим детям будет где гулять. Но радоваться долго не пришлось, вскоре парк закрыли насовсем ,по каким причинам-неизвестно. Куда идти гулять с детьми???-непонятно. Теперь мы с детьми слоняемся по улицам или по магазинам-вот и все наше развлечение. Разве такого будущего мы хотим для наших детей??? нет! Сил нет терпеть такое отношение к себе и к нашим детям. Очень бы хотелось, чтобы наша администрация и глава нашего города Рыбинска обратила на нашу проблему внимание и начала решать этот вопрос, так как я хочу чтобы наши дети гуляли и играли в нашем большом красивом парке.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Чугунова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города рыб: Откройте Детский Парк в м-не Переборы! Детям негде гулять!». Наталья и 59 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.