Запретите повышение оплаты проезда в общественном транспорте г. Ростов-на-Дону

Петиция закрыта

Запретите повышение оплаты проезда в общественном транспорте г. Ростов-на-Дону

Эта петиция собрала 9 747 подписантов

25 июля 2017 г. в "Российской газете", а также других информационных изданиях появилась информация, что с 1 августа 2017 г. проезд в общественном транспорте г. Ростова-на-Дону подорожает на 6 (!) рублей, т.е. будет стоить не 19 р., а 25 р. При этом, воспользовавшись социальной картой, пассажиры будут платить 20 рублей. Но: 26 июля ни в одной маршрутке г. Ростова-на-Дону не обнаружены терминалы, принимающие оплату по безналичной системе транспортных карт. Также в городе очень сложно найти терминалы пополнения карт. К тому же, заявлено, что при обнаружении неисправного терминала в транспорте, пассажир имеет право не оплачивать проезд вовсе.
Опыт показывает, что в маршрутках г. Ростов-на-Дону стабильны лишь три вещи: грязь, хамство водителей и несоблюдение правил ПДД. Множество раз в автобусах, например,были встречены неисправные терминалы. Водитель просто выгоняет из автобуса или заставляет искать наличные деньги.
Уважаемая администрация г. Ростова-на-Дону! Не позволяйте повышать тарифы в маршрутных такси города, пока не изменяется условия в транспорте

Cегодня Василина рассчитывает на вас

Василина Хвостикова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Ростова-на-Дону: Запретите повышение оплаты проезда в общественном транспорте г. Ростов-на-Дону». Василина и 9 746 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.