Уличное освещение у дома 63 Юбилейный проспект Реутов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Жилой дом по адресу г. Реутов, Юбилейный проспект 63 был сдан еще в 2015 году. Однако до сих пор возле него нет уличного освещения. Особенно остро проблема ощущается в зимний период, людям приходится до подъезда добираться на ощупь. Перед домом расположена стройка - место небезопасное. Я лично получила растяжение связок в июле 2017 года потому, что не увидела куда наступаю. Жители обращались с просьбами об установке уличного освещения на "Добродел", однако получили ответы от Администрации города о том, что освещение будет установлено до конца октября 2017 года, позднее ответ изменили, что внесут в бюджет на 2018-2019 гг. Просим Администрацию г. Реутов обратить внимание на данную проблему и решить ее в кратчайшие сроки, т.к. она в первую очередь касается безопасности жителей дома.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Семикина нуждается в вашей помощи с петицией «администрация города реутов: Уличное освещение у дома 63 Юбилейный проспект Реутов». Юлия и 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.