Требуем законодательно запретить отстрел стаи волков в ХМАО - Югре, городе Пыть-Ях.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Здравствуйте, дорогие сограждане!

Прошу вас подписать эту петицию ради спасения диких животных, забредших в наши края. А именно, ради спасения целой стаи волков появившихся в городе Пыть-Ях ХМАО - Югре 25 Февраля 2018 года.

По информации URA.RU, жители в Пыть-Яхе начали отстрел волков, которые стаей стали наведываться в город. Сообщается, что от охотничьего ружья пало уже двое животных, оба достаточно крупные – около 75 килограммов и почти 2 метра в длину.

Больше всего меня волнует то, что отстрел этих животных официально разрешен Администрацией нашего города.

Да, я согласна, что жизнь граждан превыше всего, но эту проблему можно решить и другим путем.

Эти животные такая редкость для наших краев. Так зачем нам убивать их?

Я считаю, что решением этой проблемы было бы запрет отстрела этих животных и введение их отлова для того, чтобы вывезти за город и выпустить на волю.

Я считаю, что охотники отстреливают животных не столь для защиты населения, как для забавы, а шкура убитых животных является трофеем.

Почему они не отстреливают с таким же энтузиазмом бродячих собак, которые бродят в "Мамонтово" и в поселке "Вертолетка" стаями, наводя ужас на жителей города, нападая на них? Тем более в нашу холодную зиму, когда эти животные особенно свирепы.

Да потому, что шерсть собак никакой ценности не имеет, а отлов стаи волков это больше походит на легальное браконьерство. 



Cегодня Шихалиева рассчитывает на вас

Шихалиева Мира нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Пыть-Ях: Требуем законодательно запретить отстрел стаи волков в ХМАО - Югре, городе Пыть-Ях.». Шихалиева и 5 408 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.