Петиция закрыта

Создание дорог в Завокзальном районе Пскова!

Эта петиция собрала 53 подписанта

Население Завокзального района Пскова (пер. Машиниста, ул. Паровозная, Железнодорожная, Рельсовая, пер. Путейца, полевая улица и прилегающая территория) - это семьи с маленькими детьми, пожилые граждане, работающее население. Район состоит из частного сектора и 5 пятиэтажных домов по 8-9 подъездов в каждом, на площадке от 3х квартир. Отсутствует какое-либо автобусное сообщение, детский сад, школа, поликлиника, аптека. На дороге, где есть освещение, нет тротуара, а в пешеходных зонах нет освещения. Возвращаться домой в темное время суток опасно. Асфальтовое покрытие не обновлялось более 10 лет. Вызов такси затруднителен. Район полностью отрезан от "мира".
От имени всех жителей Завокзального района Пскова прошу организовать автобусное сообщение, предлагаю маршрут: с Крестовского шоссе поворот на ул. Рельсовую через переезд на ул. Железнодорожную, а далее поворот на пер. Машиниста.Просим начать с малого.
С Уважением, вдова ветерана Великой Отечественной войны, ветеран труда, жительница Завокозального района Пскова Пахомова Зинаида.

Пишу от имени моей бабушки. Крик души!

Cегодня Вероника рассчитывает на вас

Вероника Юркова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Пскова: Создание дорог в Завокзальном районе Пскова!». Вероника и 52 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.