За строительство духовного семейного центра в Орле в пос. Выгонка.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На месте бывшего межшкольного комбината №2, находящегося в аварийном состоянии,  православное движение намеревалось  построить семейный  Духовный центр в честь Преподобного священно мученика Кукши, камнем преткновения на данный момент стало негативное отношение родителей учащихся в этом  центре творчества.

Ввиду этого жители пос. Выгонка выступают за строительство Духовного центра на этом или в любом другом месте поселка.

Согласно проекту духовного центра, в православной общеобразовательной гимназии будут учиться дети с 1 по 11-ый классы. Гимназия сможет предоставлять детям не только общеобразовательное образование с православным уклоном, но и дополнительные занятия. В классах ремёсел будут творческие кружки, где смогут заниматься не только ученики гимназии, но и все желающие дети микрорайона Выгонка. В классах ремёсел будет установлено современное новейшее оборудование для творческого развития детей.

Нам нужен такой центр!

Вступайте в нашу группу в ВК: https://vk.com/id463164609

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Гришина нуждается в вашей помощи с петицией «администрация города Орёл: За строительство духовного семейного центра в Орле в пос. Выгонка.». Ольга и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.