Подсветка Нижегородского Кремля

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Дмитрий Саакян создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Нижнего Новгорода

Все нижегородцы сейчас могут лицезреть новую подсветку Нижегородского Кремля. Это лицо города и оно будто вымазано разноцветными чернилами! Зачем опорочено лицо нашего города? Кто за это в ответе? Я предлагаю исправить эту ошибку, избавиться от этого отвратительного вида. Этому сооружению много веков, у него богатая история, но то что сейчас с ним сделали никуда не годится. Давайте попытаемся это изменить поднять этот вопрос на всеобщее обозрение. Какой-то человек без вкуса и без любви к своему городу принял единоличное решение по этому вопросу. И это было халатное решение. В городе есть множество дизайнеров и людей с чувством вкуса которые с удовольствием поучаствуют в конкурсе и все горожане смогут сделать выбор в пользу понравившегося варианта. Кремль должен выглядеть приятно, а не так как сейчас. Представьте себе Московский Кремль в таком обличии... Не будте безразличными. Подписывайте петицию.

0 людей подписали. Следующая цель: 100