Нельзя оставить морального ублюдка безнаказанным!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Помогите дать огласку данному событию. человек может уйти от ответственности откупившись от полиции.
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной и останется в моей голове на всю жизнь. Эта история про жизнь, которая обернулась адом. И которая сейчас может происходить у кого-то из вас или возможно происходила, но никто об этом не узнал. Давным-давно, как и все вы, я хотела начать взрослую жизнь, снимать квартиру и учиться в другом городе. И все эти мечты сбылись. Я приехала в Саратов, поступила в универ, сняла квартиру и начинала новую взрослую жизнь. Знаете жизнь такая штука, с нами всегда происходят какие-то события, плохие и хорошие. Благодаря этим событиям мы и чувствуем что живем. И жизнь подарила мне новых друзей, а в дальнейшем и молодого человека.
Я поняла, что это тот самый человек, с которым хочется быть каждый день на протяжении многих лет. Конечно, были проблемы, но мы быстро забывали обиды и ссоры и шли дальше. Он был самым необычным человеком в моей жизни, околофутбольщик, хулиган. Порой он даже звонил из тюрьмы. Но все это было шалостями. После началась ревность без причины, я перестала гулять с подругами, друзьями, что бы просто не было конфликтов. Он начал психологическое давление. А после переезда на его кв, начал поднимать руку, ну я не давала себя в обиду. Уходила, но он ждал меня у универа, приходил с подарками просил прощения.
Но все происходило по накатанной, я возвращалась, и он опять меня бил, выкидывал вещи. На тот момент я винила себя, мол, я не умею молчать, и когда конфликт его это бесит, и он начинает бить. Но спустя месяцы я просто перестала реагировать на его выходки и порой даже не разговаривала с ним, но он вел себя по накатанной, размазывая меня по стенкам в своей квартире . Но так не могло продолжаться, я начала действовать и решила съехать в общежитие.
И вчера, вернувшись с универа в котором собирала справки для общаги, он был очень нервный. Пытался поговорить, я сказала, что переезжаю и не могу жить в побоях. Знаете сил орать, ругаться не было, просто так уже устала от всего этого. Я поставила сумку на кровать и начала собирать вещи, понимая, что он настроен агрессивно и лучше быстренько уйти, и переночевать у подруги. Но он не собирался меня просто так отпускать, он обвинил меня, что я вру, и я была с кем-то, ибо я не могла решать дела насчет общаги в платье, после чего начался фильм ужасов. Он развернулся, подошел к двери и просто закрыл ее на ключ, после двинулся в мою сторону, схватив меня за волосы, и потащил в ванну. Где из душа поливал меня ледяной водой. Я сидела в этой ванне, мокрая, но смеялась, поражаясь его дуростью. В тот момент он посмотрел на меня так, как будто я ему что-то сделала, схватил рукой за горло и потащил в зал, кинув меня на ковер. Казалось ну что может быть…. Ор, ну пнет меня пару раз. Но он был настроен решительно. Он сел на меня сверху придавив руки, взял мой плед лежавший на диване, накрыл меня и зажал рот с носом рукой. На тот момент я еще не осознала что происходит, но когда он не убирал руку я начала орать через плед, вдыхая капли воздуха и дергаясь, что было сил. Его так бесило что я ору, он кричал
–Заткнись! Заткнись! Я тебя тут и убью, отсижу, ничего страшного. Знаете, на тот момент я была просто в ужасе, я до сих пор не могу описать эмоции и чувства что испытывала на тот момент. В голове был страх, что он не уберет руку. Но руку он убирал, но понял, что я просто ору от ужаса, но ничего страшного со мной не происходит. Тогда он начал запихивать в мой кричащий от ужаса рот плед, как можно глубже и все так же затыкая сверху нос и рот, для пущего эффекта. В те моменты я не получала воздуха даже чуть-чуть, я кричала сквозь плед что не могу дышать, но он продолжал держать руку, пока в висках не начало биться сердце, а глаза закатываться. Я отключалась, он делал мне массаж сердца, откачивал. Зажимал снова. Казалось, что это никогда не закончится и время просто замерло. Крича ,он засовывал пальцы с пледом мне в рот, оттягивая нижнюю челюсть, как мне объяснили он хотел ее вероятнее сломать, чтобы я не смогла орать. Вы можете себе такое представить….спасло мою челюсть только то, что я с последних сил ее сжимала, впиваясь в его пальцы и сжимая
их. Напоминало фильм ужасов, где жертв топили, а потом откачивали. Я поняла, что это казнь. И он убьет меня тут, на моем ковре моим же пледом. Но мой организм начал защищаться и пошла кровь из носа, но он ее не замечал и продолжал свою казнь. Кровь текла в горло. Слюни и кровь встали в горле, я пыталась кашлять с закрытым ртом. А когда он откачивал меня, я ложилась на бок и пыталась откашляться. Но кровь шла, и я смотря в окно видела синий закат и думала о том, что это последнее что я увижу. Умру тут не понятно за что, и найдут ли меня. Знаете, это длилось так долго, что я просто молила Бога, что бы он перестал. Но он вставал, смотрел, как я лежу на этом полу вся в крови и при попытке бежать делал тоже самое. Несколько часов он убивал меня, я бежала к окнам, хватая ручки, но, не успевая их открыть. Мимо вдалеке ходили люди, и не знали что происходит. На тот момент я поняла, что я всего лишь кусок мяса, игрушка. В очередной момент моей казни, он начал плакать и говорить, что я заставляю его это делать с собой, и мне это нравится. И тут я поняла, что он болен, он настолько болен, но никто об этом даже не подозревает, как раньше я. В тот день я несколько раз умерла морально, я молила его остановиться, кричала, что бы меня услышали соседи. Но никто даже не постучался в его двери за эти часы моего убийства. Он продолжал говорить, что убьет меня. Меня, человека, с которым он столько прожил и столько возвращал, обещая поменяться. После казнь стала еще хуже, он начал бить меня головой об пол лишая рукой воздуха. У меня 23 марта было сотрясение, ударив мою голову, я почувствовала, что незажившее сотрясение заново вернулась, и по голове пробежала истошная боль, от чего я просто начала выть. Знаете, теперь я верю в чудеса и Божью помощь. Как я спаслась и рассказала вам эту историю, он просто устал. После очередного отключения и откачки меня, он встал весь мокрый и ушел в коридор. И я поползла к телефону, что валялся в углу. Я схватила его и набрала последний номер, крича, вызови полицию и произнося адрес. Он не отреагировал, и это было спасение. Я поползла на балкон и просто начала всем звонить и просить помощи. А тем временем он позвонил своей маме, придумывая историю, прям на ходу говоря, что я хотела себя убить и что-то в таком духе. Я позвонила следом и умоляла ее приехать и посмотреть, что тут происходило. Я так орала, я умоляла спасти меня. Его мать приехала как пуля, зайдя в квартиру, я думала, что все позади, она увидит все это и поймет, что по следам видно как я бегала к окнам, как задыхалась на ковре, отплевываясь на него, когда он убирал руку. Но она зашла на балкон и сказала –Деточка, хватит реветь, вставай и собирай свои вещи. Я была в ужасе, вся квартира была в крови, она начала говорить, что это полный ужас и начала мыть квартиру. Я была просто в кошмаре, я начала кричать что произошло, она лишь повторяла
–Встала и пошла отсюда. И в тот момент я поняла, что это конец, эти люди не те кем являются в жизни. И я совсем одна в этом мире, как загонная израненное животное.
Когда приехала полиция, крови уже не было, ковер был аккуратно завернут, а плед сложен, а его мать пила спокойно чай, говоря, что я больная. Тот, что недавно меня душил, стоял возле мамы и говорил что ему страшно (это сказали мои подруги, которые приехали от моего звонка) но его мама сказала, что нет доказательств, шея чистая и все будет хорошо. Все допросы он стоял с мамой, разговаривая тонким голоском повторяя, что не знает что произошло, повторяя, что я хотела себя убить, а он спасал меня. Знаете, это был самый страшный сон, который не пожелаешь ни одному в этом мире, человек, что клялся в любви, убивал меня там, на этом ковре, а его мать, что всегда встречала меня с улыбкой, отвернулась от меня, приняв сторону монстра. Тогда я все осознала, поняла что значит, жизнь и ужасалась, что мы совершенно не знаем людей и что у них в голове, я учусь на психолога и сидя там, на балконе поняла, что у этого человека психические отклонения, и я чудом жива. В этот день я умерла, что бы родиться заново.
Я написала заявление, сняла побои, но тк его мать шишка в
РЖД мне страшно, что мое дело просто закроют. Справедливости не будет, человек спрятался за мать. Мужчина, которому 20 лет, стоял и говорил маме как ему страшно, тот, что недавно говорил, что убьет меня и сядет. Его друзья и окружение никогда не поверит, что он такое мог сделать, никто не верил, что он и руку поднимает, только некоторые, которые видели мои синяки. Он, стоял там, в зале и был не убийцей, а жертвой и его мать помогала играть ему эту роль. И я понимаю сейчас что я не последняя в списке его игрушек. И он так и будет безнаказан, прячась за маску милого парня улыбаясь и делая коктейли в баре. Он работает с людьми, а эти люди не знают, что он делал со мной в этой квартире. Сейчас я просто боюсь за свою жизнь, я живу в страхе просто идти в универ, боясь, что он стоит, где то, рядом ожидая меня, как делал не раз. Я просто боюсь, что если дело закроется, он просто закончит начатое или продолжит играть в эту страшную игру между жизнью и смертью. Я так хочу просто жить, без страхов. Я хочу, что бы люди знали эту историю, защищая себя от таких как он. Ибо маньяки боятся огласки, они это делают в тихих местах, а выходя в социум, живут нормальной жизнью порядочных людей. Я хочу, что бы мы говорили и защищали друг друга, особенно девушек от таких как он. Тот день убила меня раз и навсегда, но еще спасет другого. Но этот человек продолжает ходить по улицам, вести обычную жизнь. Возможно общаясь с вашими знакомыми или родственниками. И я надеюсь, вы поможете рассказать мою историю, которую мне нести всю жизнь. Я боюсь до безумия, и не знаю, что меня ждет каждый день за углом. Но это не повод сдаваться и давать ему почву для истязания людей, ибо я не сдавалась. Спасибо всем, за то, что были хоть и в письменном виде, но капельку в моей истории. И помогли дать огласку этому делу, иначе за что, я сражалась там на этом ковре.

Cегодня Алёна рассчитывает на вас

Алёна Самойлова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города : Нельзя оставить морального ублюдка безнаказанным!». Алёна и 925 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.