Сохраните творческое пространство

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Открытое творческое пространство «ROXY» существует уже 4 года. За это время было проведено не мало крупных (от 3 до 300 человек) социальных, благотворительных культурных событий, которые многие посетили, и в которых многие участвовали лично.

Первое мероприятие было проведено 21 декабря 2013 года. Это была выставка «Искусство начинается с чуть-чуть».
С тех пор состоялось около 300 мероприятий различных проектов: Социально направленных и творческих 200 и около 50 благотворительных. Это выставки, концерты, фестивали, мастер – классы, семинары, кинопоказы, ярмарки, вечеринки, съёмки фильмов и многое другое. ROXY сотрудничает с крупными организациям и просто с творческой молодёжью.
Но, не смотря на все эти достижения, которые актуальны для развития творчества в суровом северном крае, есть и трудные моменты жизни открытого пространства.

Дальнейшее существование центра оказалось по угрозой. Организаторам пришло письмо «о выселении». 2 октября арендодатель уведомление об отказе в дальнейшем сотрудничестве в связи с «необходимостью использовать помещение для муниципальных нужд». Помещение передадут спортивной Школе.

Петиция создаётся с целью привлечения внимания властей для решения вопроса о существовании Центра.

На данный момент вопрос о работе ROXY ещё не решен, но все, что не делается – к лучшему! И жители смогут заниматься любимым делом и поддерживать творческие инициативы не смотря ни на что!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Дубовский нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Мурманска: Сохраните творческое пространство». Иван и 1 344 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.