Просим минимизировать в Москве источник аллергии - Берёзу.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Самый опасный для жизни пыльцевой аллерген - БЕРЁЗА. Аллергия проявляется ринитом и конъюктивитом, а попав в дыхательные пути, пыльца вызывает бронхоспазм и астму. Больше всех подвержены аллергии дети и молодежь, аллергический дебют, как правило, бывает в 6-8 лет. По статистике 2-5% населения планеты страдают от аллергии на пыльцу деревьев. Мы, жители города и наши дети, просим вырубить березу во дворах, вокруг спорт-площадок и детских учреждений! И посадить, вместо каждого вырубленного дерева, хвойное! Либо принять иные адекватные меры. Также просим прекратить озеленение города березами, в том числе важные пешеходные артерии города (например, Строгинский бульвар). Жители Москвы отравлены экологией, иммунная система расшатана. Просим нас защитить!

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Савина нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Москвы: Минимизировать в Москве источник аллергии - Берёзу». Яна и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.