Мероприятие в рамках Всемирного Конопляного Марша в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы призываем власти Российской Федерации обратить внимание на позитивный зарубежный опыт и перейти от репрессивно-запретительного к научно-медицинскому подходу в отношении конопли и ее производных!

Всемирный Конопляный Марш 2018 !
ХХ Всемирный Конопляный Марш (Global Marijuana March ХХ) в 2018 году традиционно пройдет в первую субботу мая. Его участники выйдут на улицы более чем 200 городов мира и потребуют от своих правительств:
- прекратить ложь и цензуру в отношении правдивой и независимой информации о конопле!
- прекратить аресты потребителей конопли!
- разрешить медицинское использование конопли и ее производных!
- разрешить производство промышленной конопли!
За 20 лет проведения Всемирного Конопляного Марша мировое сообщество сделало множество шагов в сторону легализации. В Бельгии, Великобритании, Испании, Нидерландах, Португалии, Чехии использование конопли для личных целей перестало быть уголовным преступлением.
Рекреационная конопля стала полностью легальна в 8 штатах США и округе Колумбия, в Уругвае, с этого лета будет в Канаде, а в Северной Корее она никогда и не была запрещена.

Для медицинских целей конопля используется в Австрии, Германии, Дании, Израиле, Китае, Польше и других странах, в 28 штатах США. Там проводятся научные исследования, показавшие ее эффективность при различных заболеваниях. Все эти страны разные экономически, ментально и пришли к этому разным путем. Однако пришли!

Cегодня GMM 050518 SPb рассчитывает на вас

GMM 050518 SPb нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города: Мероприятие в рамках Всемирного Конопляного Марша в Санкт-Петербурге». GMM 050518 SPb и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.