Уже осень, а в нашем доме сгорела крыша!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В нашем доме 20 августа 2017 (в городе Махачкала, ул. Ирчи - Казака, д. 18) был пожар, все обошлось, сгорела только крыша! Причины возгорания до сих пор не выяснили, пострадало наше имущество, квартиры затопило водой. Что делать, куда обращаться не понятно, все отмахиваются. Жильцам предложили построить 6 этаж и теми средствами отремонтировать наш дом. И все бы хорошо только дому 50 лет, стены в трещинах, а после пожара так вообще жить страшно, боимся замыкания в проводке. Прошел уже месяц, а мер ни каких не предпринимается. Скоро дожди начнутся и что будет неизвестно. В доме живут в основном пенсионеры. Я мать воспитываю одна двоих детей, на сегодняшний день я вынуждена проживать в своей квартире за не имением другого жилья бороться с запахом гари и пепла который летит с крыши, т.к  живу на верхнем этаже. Прошу помощи в решении вопроса с  ремонтом нашего дома!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Чупанова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Махачкалы: Уже осень, а в нашем доме сгорела крыша!». Юлия и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.