Помогите семье в сложной ситуации с жильем.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!!!
В городе Кирове есть семья Белоруссовых , живут без отца – мама, старшая дочь с маленьким ребенком (возраст - 4 года) и младшая дочь (возраст – 9 лет). Финансовая ситуация – очень тяжелая.
Живет семья в деревянном доме 1952 года постройки. Дом находится в плачевном состоянии. Необходим капитальный ремонт, т.к. в зимнее время года в доме очень холодно и невозможно нормально жить.
Доход семьи очень мал – 14 000 рублей в месяц. С данной ситуацией им одним без вашей помощи не справиться. Судебные приставы наложили арест на банковский счет до тех пор, пока не будет погашен долг по электроэнергии. Дом отключили от электроэнергии еще осенью 2017 года. Поэтому семья жила на съемной квартире, которую им снимал социальный отдел Русской Православной Церкви, Московской Патриархии, Вятской и Слободской Епархии.
В мае у них заканчивается срок договора, по которому им снимали квартиру и семье придется вернуться в свой дом, где нет электроэнергии. И это всего половина всей беды.
В доме так же нет водопровода и канализации, необходим капитальный ремонт:

1. Обшивка и утепление стен;
2. Перекрытие крыши;
3. Ремонт потолка;
4. Ремонт пола;
Так же поставлена временная металлическая печь и необходимо установка нормального печного отопления.

Нет водопровода и канализации.

Просьба – всем неравнодушным, откликнуться и внести свой посильный вклад на помощь данной семье.
Говорят: «Один в поле не воин», и, действительно, одному трудно, а порой – невозможно справиться к какой – либо ситуацией, вместе, помогая друг другу, мы сможем все!!! Ведь, не случайно есть выражение: «С миру по нитке».
Каждый может помочь, ведь, как бывает приятно совершать добрые дела и осознавать, что ты кому-то нужен. Как важно знать, что ты не один со своей бедой и есть люди, готовые откликнуться на твою просьбу.
И еще, давайте помнить, что все, что мы совершаем в жизни, нам вернется рано или поздно в стократ.
Давайте не будем равнодушны и поможем кто чем может, тем самым проявим самое бесценное качество человеческой души - это ЛЮБОВЬ…. !

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Ф.И.О. – БЕЛОРУССОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА;

Счет получателя – 40817810427006321768

Реквизиты Банка:

КИРОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8612 ПАО СБЕРБАНК Г. КИРОВ

ИНН: 7707083893

БИК:043304609

Корреспондентский счет: 30101810500000000609

Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 428612050

Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г. Киров, ул.Правды,4

P.S. Мы благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и ХРАНИ ВАС БОГ!

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Шуклин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Кирова: Помогите семье в сложной ситуации с жильем.». Николай и 36 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.