Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 471 подписант

уже много лет в Воронеже существует приют для собак Дора. Этот приют существует лишь благодаря помощи волонтёров и пожертвованиям частных лиц.На административном уровне помощи никакой нет. В  Доре около 500 собак и она находится в непосредстаенной близости от жилых домов. Лай собак "мешает" местным жителям и они постоянно травят собак, перекидывая через забор отравленную еду.Это не выход из ситуации!!!!  В  числе волонтёров есть подростки, которые ещё вчера кормившие собачек уже на следующий день находят их мёртывыми !  Директор Доры Юрий Шамарин говорит о невозможности далее содержать в собак в этих условиях и собирается выпустить более 150 собак на улицу где они неминуемо погибнут !!!Обращаемся к администрации города Воронежа с предложением выделить участок земли под приют в месте,где не будет жилых домов и людей столь нетерпимо относящихся к собакам !пока Дора среди домов-ситуация будет только ухудшаться ! Мы рассчитываем на поддержку и помощь в решении этого вопроса

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Тен нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация города Воронежа: предоставьте участок приюту для собак Дора в месте,удалённом от жилого массива !!!». Дарья и 3 470 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.