Петиция закрыта

Продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС г. Волгоград

Эта петиция собрала 92 подписанта

В настоящее время добраться из поселка ГЭС до Дзержинского района можно только с пересадками. Это отнимает много времени и вызывает дополнительные расходы. В Дзержинском районе работает и учится большое число жителей поселка. Там расположен больничный комплекс, в котором мы лечимся, Микрохирургия глаза, госпиталь ветеранов войн. В то же время конечная остановка автобуса №59 находится на улице Грамши, что всего в двух километрах от поселка ГЭС. Если продлить маршрут и сделать конечную остановку автобуса №59 там же, где сейчас останавливаются автобусы №21 и №95, это решило бы данную проблему к всеобщему удовольствию жителей ГЭС, и они бы не чувствовали себя оторванными от всего Волгограда.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Скуратов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация города Волгограда: Продлить маршрут автобуса №59 до поселка ГЭС г. Волгоград». Константин и 91 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.