Общественная онлайн приёмная Спесивцева Артёма

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Артём Спесивцев создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Владимира и

Достаточно часто жителям нужна помощь в решении вопросов связанных с ЖКХ, медициной, благоустройством дворовых территорий, капитальным ремонтом домов, ремонтом дорог, спортивных площадок, детских игровых зон, распределением детей в детские сады и школы. Также часто нужна юридическая помощь героям СССР и РФ, кавалерам ордена Славы трех степеней, инвалидам, участникам гражданской и Великой Отечественной войны, узникам концлагерей, почётным донорам крови, ветеранам войны и боевых действий, военнослужащим по призыву и контракту, членам их семей, военным пенсионерам, государственным служащим, гражданам, пострадавшим при катастрофе на Чернобыльской АЭС, лицам, подвергшимся негативному воздействию после аварии на производственном объединении «Маяк», людям, принимавшим участие в ядерных испытаниях на военных объектах, врачам, учителям, пенсионерам, многодетным семьям с тремя и более детьми, молодым семьям, детям, оставшимся без попечения родителей и родителям и иным законным представителям детей до трёх лет.

Друзья, этот проект создан в 2019 году, в целях помощи гражданам и объединениям граждан в решении их гражданско-правовых вопросов. Помогаю в решении вопросов, связанных с ЖКХ, медициной, благоустройством дворовых территорий, капитальным ремонтом домов, ремонтом дорог, спортивных площадок, детских игровых зон, распределением детей в детские сады и школы. В рамках данного проекта осуществляется бесплатная юридическая помощь следующим категориям лиц:
Героям СССР и РФ;
кавалерам ордена Славы трех степеней;
инвалидам;
участникам гражданской и Великой Отечественной войны;
узникам концлагерей;
почётным донорам крови;
ветеранам войны и боевых действий;
военнослужащим по призыву и контракту, членам их семей;
военным пенсионерам;
государственным служащим;
гражданам, пострадавшим при катастрофе на Чернобыльской АЭС;
лицам, подвергшимся негативному воздействию после аварии на производственном объединении «Маяк»;
людям, принимавшим участие в ядерных испытаниях на военных объектах;
врачам, учителям;
пенсионерам;
многодетным семьям с тремя и более детьми;
молодым семьям;
Также оказываю правовую помощь опекунам и попечителям детей, оставшихся без попечительства и родителям и иным законным представителям детей до трёх лет.

Официальная группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/55332575117376

Официальная группа на Facebook: https://www.facebook.com/groups/1728489137284597/

Официальная страница в Twitter: https://twitter.com/rIRvbkZFFaGpJd2

0 людей подписали. Следующая цель: 100